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Menù per rinfreschi

By | 2023-03-08T21:49:24+01:00 Novembre 13th, 2018|Eventi e Cerimonie|Commenti disabilitati su Menù per rinfreschi

Proponiamo menù ad-hoc per svariati tipi di cerimonie: eccone alcune!

Buffet ciclamino

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Paninetti farciti con crudo di Parma brie e salsa tartara

Quiche ai porri di Cervere e crescenza

Piadina romagnola con maionese rucola e prosciutto crudo

Frittelle di rossetti e verdurine

Uova mimosa

Mozzarelline alla milanese

Tagliere di formaggi misti con marmellate e miele

Tagliere di salumi nostrani con crudo di Parma-Mortadella di bologna-Speck alto Adige-Salame campagnolo

Trancetti di focaccina con tonno e cipolla rossa

Insalata caprese

Verdure pastellate

Coni di bambù con frittino di calamari e verdure

Cous cous alle verdure menta totani e gamberi

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Torta a scelta

Caffè

Vini

Sauvignon blanc

Cabernet sauvignon

Spumante brut Trento doc

Buffet edera

Paninetti farciti con crudo di Parma brie e salsa tartara

Piadina Romagnola farcita

Involtini di speck con mousse di grana padano

Voul au vent con fonduta valdostana

Coni di bambù con frittino di calamari e verdure

Bicchierini con:

Cocktail di gamberi

Passatina di cannellini e piovra

Tartarine di manzo

Tonno in salsa tonnata

Involtini di salmone e mousse all’arancia

Tagliere di formaggi con marmellate e miele

Erbazzone agli spinaci con fonduta

Tranci di pizzette

Cous cous alla menta con gamberi e totanetti

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Torta a scelta

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Vini

Ribolla gialla

Dolcetto d’Alba

Spumante brut Clavesana

PRIMI PIATTI

Lasagnette alla Genovese con pesto fagiolini pinoli e patate

Risotto al castelmagno noci e guanciale

Risotto alla crema di zucchine rosmarino e ciuffi di crescenza

Risotto allo champagne mele verdi e scamorza

Risotto ai mirtilli e funghi porcini

Risotto con fragole e calvados

Risotto con carciofi e gamberi

Lasagnetta ai fiori di zucchina

Mezzemaniche con pesce spada menta e melanzane

Calamarata allo zafferano totanetti cozze e gamberi

Lasagnette di crespelle al radicchio trevisano emmental e amarone

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Ogni variazione dal menù è soggetta ad una quotazione che andrà a modificare il preventivo

La prenotazione si attiva solamente al ricevimento di una caparra

La disposizione dei tavoli sarà comunicata in base al numero di prenotazioni ricevute

Vi ricordiamo che alle ore 16.30 è fissato l’orario per il rilascio della location per permetterci il riallestimento serale

Il numero dei partecipanti comunicato 4 giorni prima dell’evento  farà fede ai fini del pagamento