Menù alla carta
GLI ANTIPASTI-STARTERS
Paleta de Cebo Pata Negra, mini bun con straccetti di iberico, cipolla caramellata e senape al miele €.25.00 (2-4-7-9-14)
Jamon Pata Negral, Iberian mini burgher, caramelized red onion and honey mustard € 25.00 (2-4-7-9-14)
Il nostro crudo di pesce €37.00 (2-11-4-6)
Our selection of row fish €37.00(2-11-4-6)
Polpo alla galiziana su millefoglie di patate al burro €23.00 (2-4-7-9-14)
Boiled octopus with sweet paprika and potatoes millefeuille €23.00 (2-4-7-9-14)
Il nostro antipasto vegetariano: tartare di mozzarella di bufala con semi di sesamo e papavero, crema di cima di rapa e puntarelle –spuma di gorgonzola dolce con grattata di cioccolato fondente 100% e scaglie di bianco €24.00 (1-5-6-7-8-9-10-11-12-13)
Our vegetarian composition €24.00 (1-5-6-7-8-9-10-11-12-13)
Sashimi di ricciola gocce di zucca, crumble di mais tostato e salsa teriyaki € 25.00 (1-2-3-4-5-6-8-9-10-11-13-14)
Amberjack sashimi, pumpkin tips, toasted corn crumble and teriyaki sauce €25.00 (1-2-3-4-5-6-8-9-10-11-13-14)
Capesante flambate al brandy, caviale di salmone e gel al passion fruit € 24.00 (2-4-6-7-8-9-10-12-14)
Sea scallops pitted in brandy,salmon caviar and passion fruit jelly € 24.00 ( 2-4-6-7-8-9-10-12-14)
Gamberi in crema di zafferano e riso venere tostato €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)
Shrimps tails with saffron cream and toasted black rice €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
Fregola all’astice €30.00 (1-2-9-11-12)
Fregola with lobster €.30,00 (1-2-9-11-12)
Linguine alla LUCIANA (con sugo di moscardini) capperi, acciughe e olive €22,00 (1-4-9-12)
Linguine alla LUCIANA (with curled octopus, capers,anchovies and olives €.22,00 (1-4-9-12)
Maccheronicini al torchio con le sardepinoli, uvetta e finocchietto €20.00 (1-3-4-7-10-13)
Maccheroni al torchio with sardines pine nuts, raisins and fennel hers € 20,00 (1-3-4-7-10-13)
Risotto carnaroli al grana 40 mesi e aceto gran riserva €25.00 (per due persone) (7-9-12-14)
Carnaroli risotto with 40-month-old Grana and Gran Riserva vinegar € 25,00 (for two people) (7-9-12-14)
Ravioloni con ripieno di carbonara al burro e salvia € 20.00 ( 1-2-8-9-10-12-13-14)
Ravioli filled with carbonara with butter and sage € 20.00 (1-2-8-9-10-12-13-14)
Spaghetto alle vongole €22,00 (1-9-12-14)
Spaghetti with clams € 22,00 (1-9-12-14)
Linguine all’aragosta € 30,00 (1-2-8-9-10-13-14)
Lounge flat pasta with spiny lobster €30,00 (1-2-8-9-10-13-14)
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per prenotazioni :tel.0331/629487
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IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
Black code in “olio cottura” con crema al mango e lime , insalatina di cavolo rosso marinato alla senape e semi di coriandolo € 29.00 (10-11-2-5-4-6-8-12-13-14)
Confit black cod in “cooking oil” with mango and lime cream, red cabbage marinated in mustard and coriander seeds €29.00 (10-11-2-5-4-6-8-12-13-14)
Calamaro mediterraneo alla piastra con spinacino saltati uvetta, pinoli e crema di carote allo zenzero € 27.00
(2-4-5-6-8-9-10-11-13-14)
Grilled mediterrean calamaro with fresh spinach raisins pine nuts gingerand carrots cream € 27.00
Aragosta alla catalana €55.00 (2-9-14)
Cold spiny lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €55.00 (2-9-14)
Tataki di tonno con gel di soia, scorzette d’arancia caramellate al contreau, polenta croccante e coriandolo €29.00 (1-2-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
Tuna tataki with soy gel, caramelized orange peel with contreau, crispy polenta and coriander €29.00 (1-2-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
Sgombro di lampara scottato su letto di spinacino ripassato con cioccolato, crumble di corn flakes, foglia di patanegra e gel di limone €25.00 (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
Seared lampara mackerel on a bed of spinach sautéed with chocolate, corn flake crumble, patanegra leaf and lemon gel €25.00 (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)
Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)
LA CARNE –MEAT COURSES
La classica costoletta di vitello alla milanese €28.00 (1-3-5-11)
Breaded veal chop Milanese style €28.00 (1-3-5-11)
Battuta di fassona con mela verde lime e salsa Simone € 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)
The classic fillet tartare with green apple lime and Simon’sauce€ 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)
Segreto di iberico cotto a bassa temperatura al marsala crema di zucca crumble di cioccolato fondente e cornflakes € 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)
Iberian neck porc with marsala wine pumpkin cream chocolate and cornflakes€ 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)
Tomahawk alla griglia €7.00 Hg.
Grilled tomahawk € 7.00 hg
“CERVO A PRIMAVERA “ filetto di cervo cotto a bassa temperatura con foie gras e salsa ai frutti rossi €.30.00 (7-8-9-10-11-12)
“CERVO A PRIMAVERA” low temperature cooked dear fillet with foie gras and red fruit sauce €30.00 (7-8-9-10- 11-12)
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asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Coperto €4,00