Menù alla carta
GLI ANTIPASTI-STARTERS
1-Pata negra unghia nera, pan tomate e acciughe del cantabrico salsa verde e burro d’isigny € 25.00 (5-1-7-8)
Pata negra, tomatoes bread and anchovies, green sauce. isigny butter € 25,00 (5-1-7-8)
2-Il nostro crudo di pesce €39.00 (2-11-4-6)
Our selection of row fish €39.00
3-Tentacolo di piovra al burro di cacao spadellata con crema di piselli e perle di burrata € 22.00 (7-9-14)
Octopus tentacle with cocoa butter sautéed with pea cream and burrata pearls €22.00 (7-9-14)
4-Antipasto vegetariano con fiore di zucca ripieno di ricotta e coulis di pomodoro e ,frittelline di ceci zucchine profumate al curry con insalata gourmet € 19.00 (3-7-1-5-8)
Vegetarian appetizer with zucchini flower stuffed with ricotta and tomato coulis and chickpea and courgette fritters flavored with curry with gourmet salad €19.00 (3-7-1-5-8)
5-Tartare di tonno rosso con soia e robiola all’erba cipollina e chutney di mango €25.00 (4-8-6)
Red tuna tartare with soya robiola cheese spring onion and mango chutney €25.00 (4-9-8-6)
6- Cappesante scottate con insalatina di asparagi, cavolo rosso marinato e salsa tonnata € 24.00 (9-10-12-3-14)
Sea scallops with asparagus salad, marinated red cabbage and tuna sauce €24.00
7-Vitello tonnato punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa all’antica e tortino di topinambur €18.00 (3-7-12-9)Pink tuna veal cooked at low temperature with ancient Piedmont sauce and Jerusalem artichoke pie€18.00
8-Parmigiana di verdure in versione estiva con burrata e olio al basilico €15.00 (7)
Vegetables Parmigiana with burrata cheese and basil €15.00 (7)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
9-Le nostre tagliatelle 40 tuorli all’aragosta, pomodorino Pachino e olio al basilico €30.00 (1-12-9-2-3)
Home made noodles with spinny lobster tomatoes and basil (1-12-9-2-3)
10-Ravioli fatti in casa con coda di rospo e maggiorana , coulis di pomodorini gialli e pomodorini caramellati €22.00 (1-3-4)
Homemade ravioli with monkfish and marjoram, coulis of yellow cherry tomatoes and caramelized cherry tomatoes €22.00 (1-3-4)
11-Tortiglioni cacio e pepe e lime con tartare di tonno rosso € 21.00 (1-3-7)
Cacio e pepe and lime tortiglioni with red tuna tartare €21.00 (1-3-7)
12-Spaghetto con vongole veraci, olive taggiasche,bottarga di muggine su pane guttiau €22.00 (1-14-9-4)
Spaghetti with clams, Taggiasca olives, mullet roe on guttiau bread €22.00 (1-14-9-4)
13-Risotto carnaroli con scampi, fiori di zucca e salsa ai crostacei un po’ piccante €22.00 (per due persone)
Carnaroli risotto with scampi, courgette flowers and slightly spicy shellfish sauce €22.00 (for two people) (2-12-9)
14-Tagliolino al nero di seppia con riduzione al gambero rosso di Mazara , zeste di limone e crumble di pane cunzato e la sua tartare € (1-2-3-8)
Squid ink tagliolini with red Mazara prawn reduction, lemon zest and crumble of cunzato bread and its tartare
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
15-Black code con tagliatelle di verdura, riduzione alla soia, miele e pane guttiau croccante € 32.00
Black code with cut vegetable, soia and honey reduction and crispy guttiau bread €32.00 (1-6-4-9)
16 Filetto di branzino con fumetto montato, vongole veraci, salicornia e patate € 27.00 (9-4-12-14)
Sea bass fillet with whipped stock, clams, samphire and potatoes €27.00 (9-4-12-14)
17-Astice alla catalana €45.00 (2-9)
Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €45.00 (2-9)
18-San pietro con asparagi,patate e guanciale croccante €30.00(9-4-12)
John Dory with asparagus, potatoes and crispy bacon €30.00 (9-4-12)
19-Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)
Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)
LA CARNE –MEAT COURSES
20-Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodori €27.00 (1-3-5)
Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €27.00 (1-3-5)
21-La carne cruda di Fassona con salsa robuchon e sale maldon € 26.00 (10-5)
Row beef tartare with rabuchon sauce and maldon salt €26.00 (10-5)
22- filetto di manzo con scaloppa di foie gras , fondo bruno e con patate sauté € 32.00(12-9)
Beef fillet with foie gras escalope, brown stock and sautéed potatoes €32.00 (12-9)
23-Fiorentina €8.00 Hg. Florentine steak €8.00 Hg.
24- Costolette di French Rak (maialino iberico) con demi- glace al sautern e cipolline borretane in agrodolce €26.00(12-9)
French Rak (Iberian suckling pig) cutlets with sautern demi-glace and sweet and sour Borreta onions €26.00 (12-9)
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asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Coperto €4,00