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Menu alla Carta 2023-10-24T21:55:44+01:00

Menù alla carta

GLI ANTIPASTI-STARTERS

1-Pata negra acciughe del cantabrico salsa verde e burro d’isigny € 25.00

Pata negra with anchovies green sauce and isigny butter

2-Il nostro crudo di pesce €39.00

Our selection of row fish €39.00

3-Piovra al nero di seppia in panko tempura e carbonara con pancetta  croccante €24.00€

Grilled octopus  breaded with panko, carbonara sauce and crispy bacon €24.00

5-Antipasto vegetariano con uova poché con spuma di grana e tartufo nero e fiore di zucca in tempura farcito con ricotta di pecora,bufala, basilico e crema alla zucca  €18.00

Vegetarian appetizer with poached eggs with parmesan foam and black truffle and tempura zucchini flower stuffed with sheep’s milk ricotta, buffalo mozzarella, basil and pumpkin cream €18.00

6-Carpaccio di ricciola con sale al peperoncino, castagne e cacoi €24.00

Amberjack carpaccio with chilli salt, chestnuts and persimmons €24.00

7- Cappesante al velo di cacao amaro, pasta kataifi, salsa alla zucca e amaretto  €24.00

Scallops with a veil of bitter cocoa, kataifi pastry, pumpkin and amaretto sauce  €24.00

8-Fiori di zucca in tempura farciti con gambero rosso, ricotta e crema al curry €17.00

Tempura zucchini flowers stuffed with red prawns, ricotta cheese and curry cream €17,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
10-Calamarata all’aragosta €29.00

Short pasta with spiny lobster € 29.00

11-Raviolo di rana pescatrice con coulis di basilico e pomodoro €22.00

Monkfish ravioli with basil and tomato coulis  €22.00

12-Gnocchi di zucca con la loro crema, tartufo nero e Roquefort € 20.00

Pumpkin gnocchi with their cream, black truffle and Roquefort €20.00

13-Le linguine alla wodka e limone di Sorrento e caviale calvisius €25.00

Flat noodles with wodka Sorrento’lemon and calvisius caviar €25.00

14-Risotto carnaroli con brodo di ricciola tartare e asparagi di mare €24.00 (per due persone)

Risotto with amberjack broth tartare and glasswort  €24.00 (for two people)

15-Spaghetti alla colatura di alici e alici a scottadito  €20.00

Spaghetti with anchovy sauce and seared anchovies €20.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

16-Black code con tagliatelle di verdura e riduzione alla soia e miele € 32.00

Black code with cut vegetable and, soia and honey reduction €32.00

17-Rombo con funghi porcini  € 30.00

Turbot with porcini mushrooms €30.00

18-Astice alla catalana €41.00

Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €41.00

19-Calamaro alla piastra con crema di patate e porri, porri fritti e tartufo nero  €27.00

Grilled calamaries cream of potatoes,  fried leek and black truffle €27.00

20-Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg.

Fish of the day by the market €9.00 Hg.

LA CARNE –MEAT COURSES

21-Costoletta di vitello alla milanese €26.00

Breaded veal chop Milanese style €26.00

22-La carne cruda di Fassona con olio e sale, spuma di maionese alla senape € 27.00

Row beef tartare with olive oil salt and mustard mayonnaise €27.00

23-Tagliata di segreto di patanegra sfumata al marsala con crema di zucca , rosti di patate, crumble di nocciola, corn flake e cioccolato  €28,00

Sliced ​​patanegra secret blended with Marsala with pumpkin cream, potato rosti, hazelnut crumble, corn flake and chocolate €28.00

24-Fiorentina €8.00 Hg.

Florentine steak €8.00 Hg.

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

        

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen

 

Coperto €4,00