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Menu alla Carta 2025-01-28T22:07:23+01:00

Menù alla carta

GLI ANTIPASTI-STARTERS

Paleta de Cebo Pata Negra, mini bun con straccetti di iberico, cipolla caramellata e senape al miele   .2500 (2-4-7-9-14)

Jamon Pata Negral, Iberian mini burgher, caramelized red onion and honey mustard  € 25,00 (2-4-7-9-14)

Il nostro crudo di pesce €40.00 (2-11-4-6)

Our selection of row fish €40.00(2-11-4-6)

Polpo alla galiziana su millefoglie di patate al burro  €23.00 (2-4-7-9-14)

Boiled octopus with sweet paprika and potatoes  millefeuille €23.00 (2-4-7-9-14)

Antipasto vegetariano con crema di zucca e amaretti di Saronno, carciofo alla giudea con spuma di parmigiano, flan di carote con crema di asiago €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)

 Our vegetarian composition €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)

Tartare di ricciola con burrata, salicornia al profumo di bergamotto e croccante alla paprika  € 25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)

Amberjack tartare, glasswort, bergamot scent and paprika crackers €25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)

 Capesante flambate al brandy, caviale di salmone e gel al passion fruit  € 24.00 (2-4-6-7-8-9-10-12-14)

Sea scallops pitted in brandy,salmon caviar and passion fruit jelly  € 24.00 ( 2-4-6-7-8-9-10-12-14)

Gamberi in crema di zafferano e riso venere tostato €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)

Shrimps tails with saffron cream and toasted black rice €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES

Spaghetti “Mancini” trafilati al bronzo con bottarga di tonno di Cetara €23.00 (1-2-4-9-11-14)

Mancini spaghetti with dried tuna fish’eggs carpaccio €23.00 (1-2-4-9-11-14)

Gnocchetti verdi ai ricci di mare e pomodorini gialli confit  €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)

Green potatoes dumpling with sea urchins and confit tomatoes €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)

Cappellacci ripieni con salsiccia di Bra riduzione al Barolo e gocce di Stilton € 20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)

Home made ravioli with sausages Barolo wine sauce and Stilton cheese €20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)

Risotto carnaroli allo champagne ostrica mentuccia e limone €23.00 (per due persone) (2-4-7-12-14)

Carnaroli rice with champagne oyser fresh mint and lemon €23.00 (for two people) (2-4-7-12-14)

Linguine all’astice e pomodoro pachino  €28.00 ( 1-2-8-9-10-12-13-14)

Flat noodle with lobster and fresh tomatoes €28.00 (1-2-8-9-10-12-13-14)

Rigatoni cacio e pepe di Sichuan con tartare di tonno pinna gialla  €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)

Short pasta goatcheese sichuan pepper and row tunafish tartare  €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

Black code croccante con carciofi saltati e riduzione di soia caramellata  € 32.00 (1-6-4-9)

Crispy black code with sautéed artichokes and caramelized soy reduction €32.00 (1-6-4-9)

Filetto di branzino con  crema di pomodorini gialli  olive taggiasche e vele di pane nero € 27.00 (9-4-12-1-11)

Sea bass fillet with roasted yellow cherry tomato cream, caramelized Taggiasca olives and black bread slices €27.00 (9-4-12-1-11)

Astice alla catalana €45.00 (2-9)

Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €45.00 (2-9)

Tonno rosso scottato con salsa escabèche e zucchine croccanti con riduzione di salsa teriyaki €28.00(6-9-4-1)

Seared red tuna with escabèche sauce and crunchy courgettes with teriyaki sauce reduction€28.00(6-9-4-1)

San pietro con porcini trifolati e patate saltate €30.00(9-4-12-7)

John dory with porcini mushrooms and sautéed pommes €30.00(9-4-12-7)

Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)

Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)

Costoletta di vitello alla milanese con  rucola e pomodori  €27.00 (1-3-5-11)

Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €27.00 (1-3-5-11)

La classica tartare di filetto con acciughe, cipolla rossa, capperi e salsa dello chef € 26.00 (10-5-3)

The classic fillet tartare with anchovies, red onion, capers and chef’s sauce €26.00 (10-5-3)

Filetto piemontese con funghi porcini e polenta taragna abbrustolita € 32.00(12-9-1-7)

Piedmontese fillet with porcini mushrooms and toasted polenta €32.00(12-9-1-7)

Fiorentina €7.00 Hg.

Florentine steak €7.00 Hg.

Costolette di agnello irlandese con impanatura alle erbe di campo ed  indivia brasata €26.00(12-9-1)

Irish lamb chops with breadded herbs and braised endive €26.00(12-9-1)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

        

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen

 

Coperto €4,00