fbpx
Menu alla Carta 2022-01-20T12:54:35+01:00

Menù alla carta

ANTIPASTI

La selezione di salumi con culatello di Zibello 24 mesi, crudo di Sauris leggermente affumicato, pata negra salva cremasco dorato e cannolo di castagne e zucca €21,00

Il nostro crudo di pesce €38,00

Piovra in tempura al nero di seppia e panko e baccalà alla Vicentina €24,00

Acciughe del Cantabrico  salsa verde e burro salato d’isigny €20,00

Fiori di zucca farciti con ricotta, mozzarella di bufala e passatina di pomodoro €18,00

Tartare di tonno avocado riduzione di mandarino e wasaby con crumble di mandorle €21,00

Lumache alla bourguignonne (6 pezzi) € 18,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

PRIMI PIATTI

Calamarata all’aragosta €32,00

Trenette alla colatura di alici €21,00

Mezzemaniche in tempura farcite con salsiccia di Bra e crema ai carciofi €18,00

Lasagnette scomposte ai frutti di mare e gocce di curcuma €21,00

Risotto al parmigiano reggiano fegatini salsa aioli €21,00

Zuppa di cipolle con crostini € 16,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

SECONDI PIATTI

Involtino di branzino e scarola , cuore di sgombro ,n’nduja e guazzetto di cozze e broccoli  €28,00

Tonno scottato crosta di noci, alloro , rapa bianca, estratto di mela,olive e pepe di sichuan €28,00

Il san Pietro con carciofi liguri olive disidratate e bottarga €26,00

Il fritto di acciughe calamari spillo e zucchine €25.00

Aragosta alla catalana € 49,00

La  guancia di manzo brasata al barolo con crostoni di polenta €20,00

Costoletta di vitello alla milanese €27,00

Tomahawk dried age delle Fiandre 30 mesi kg 1,2 (per due persone ) €70,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana all’arancio con crema di fondente €8.00

Tortino tiepido mele e cannella con gelato fior di latte €8.00

Bavarese alle castagne con crema di cachi €8,00

Capuccino scomposto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

Il parfait alla vaniglia con meringhe e fragole €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi €4,00

il Passito di Pantelleria €5,00

il Muffato della Sala €7.00

il Sauternes €8,00

Alzace Muscat Dirler –Cade 2010 €7,00

*per gli allergeni chiedere al personale

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

 

 

 

27 – 28 gennaio 2022

Polpette di verza

°°°°°

Risotto allo zafferano e  luganega

°°°°°

Polenta e bruscitt

°°°°°

Salame al cioccolato

°°°°°

Acqua e caffè

Vino: Bonarda dell’Oltrepò Pavese

Prezzo per persona €45,00 Menù da asporto €38,00

Coperto €3,00