fbpx
Menu alla Carta 2024-05-31T21:27:00+02:00

Menù alla carta

GLI ANTIPASTI-STARTERS

1-Pata negra unghia nera, pan tomate e acciughe del cantabrico salsa verde e burro d’isigny € 25.00 (5-1-7-8)

Pata negra, tomatoes bread and anchovies, green sauce. isigny butter € 25,00 (5-1-7-8)

2-Il nostro crudo di pesce €39.00 (2-11-4-6)

Our selection of row fish €39.00

3-Tentacolo di piovra al burro di cacao spadellata con crema di piselli e perle  di burrata € 22.00 (7-9-14)

Octopus tentacle with cocoa butter sautéed with pea cream and burrata pearls €22.00 (7-9-14)

4-Antipasto vegetariano con fiore di zucca ripieno di ricotta e  coulis di pomodoro e ,frittelline di ceci zucchine profumate al curry con insalata gourmet € 19.00 (3-7-1-5-8)

Vegetarian appetizer with zucchini flower stuffed with ricotta and tomato coulis and chickpea and courgette fritters flavored with curry with gourmet salad €19.00 (3-7-1-5-8)

5-Tartare di tonno rosso con soia e robiola all’erba cipollina e chutney di mango €25.00 (4-8-6)

Red tuna tartare with soya robiola cheese spring onion and mango chutney €25.00 (4-9-8-6)

6- Cappesante scottate con insalatina di asparagi, cavolo rosso marinato e salsa tonnata  € 24.00 (9-10-12-3-14)

Sea scallops  with asparagus salad, marinated red cabbage and tuna sauce €24.00

7-Vitello tonnato punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa all’antica e tortino di topinambur €18.00 (3-7-12-9)Pink tuna veal cooked at low temperature with ancient Piedmont sauce and Jerusalem artichoke pie€18.00

8-Parmigiana di verdure in versione estiva con burrata e olio al basilico  €15.00 (7)

Vegetables Parmigiana with burrata cheese and basil €15.00 (7)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
9-Le nostre tagliatelle 40 tuorli all’aragosta, pomodorino Pachino e olio al basilico €30.00 (1-12-9-2-3)

Home made noodles with spinny lobster tomatoes and basil (1-12-9-2-3)

10-Ravioli fatti in casa con coda di rospo e maggiorana , coulis di pomodorini gialli e pomodorini caramellati  €22.00 (1-3-4)

Homemade ravioli with monkfish and marjoram, coulis of yellow cherry tomatoes and caramelized cherry tomatoes €22.00 (1-3-4)

11-Tortiglioni cacio e pepe e lime con tartare di tonno rosso € 21.00 (1-3-7)

Cacio e pepe and lime tortiglioni with red tuna tartare €21.00 (1-3-7)

12-Spaghetto con vongole veraci, olive taggiasche,bottarga di muggine su pane guttiau €22.00 (1-14-9-4)

Spaghetti with clams, Taggiasca olives, mullet roe on guttiau bread €22.00 (1-14-9-4)

13-Risotto carnaroli con scampi, fiori di zucca e salsa ai crostacei un po’ piccante   €22.00 (per due persone)

Carnaroli risotto with scampi, courgette flowers and slightly spicy shellfish sauce €22.00 (for two people) (2-12-9)

14-Tagliolino al nero di seppia con riduzione al gambero rosso di Mazara , zeste di limone e crumble di pane cunzato e la sua tartare € (1-2-3-8)

Squid ink tagliolini with red Mazara prawn reduction, lemon zest and crumble of cunzato bread and its tartare

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

15-Black code con tagliatelle di verdura, riduzione alla soia, miele e pane guttiau croccante € 32.00

Black code with cut vegetable,  soia and honey reduction and crispy guttiau bread €32.00 (1-6-4-9)

             16 Filetto di branzino con  fumetto montato, vongole veraci, salicornia e patate € 27.00 (9-4-12-14)

                          Sea bass fillet with whipped stock, clams, samphire and potatoes €27.00 (9-4-12-14)

17-Astice alla catalana €45.00 (2-9)

Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €45.00 (2-9)

18-San pietro con asparagi,patate e guanciale croccante €30.00(9-4-12)

John Dory with asparagus, potatoes and crispy bacon €30.00 (9-4-12)

19-Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)

Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)

LA CARNE –MEAT COURSES

20-Costoletta di vitello alla milanese con  rucola e pomodori €27.00 (1-3-5)

Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €27.00 (1-3-5)

                                 21-La carne cruda di Fassona con salsa robuchon e sale maldon € 26.00 (10-5)

Row beef tartare with rabuchon sauce and maldon salt €26.00 (10-5)

22- filetto di manzo  con scaloppa di foie gras , fondo bruno e con patate sauté € 32.00(12-9)

Beef fillet with foie gras escalope, brown stock and sautéed potatoes €32.00 (12-9)

23-Fiorentina €8.00 Hg. Florentine steak €8.00 Hg.

24- Costolette di French Rak (maialino iberico) con demi- glace al sautern e cipolline borretane in agrodolce €26.00(12-9)

French Rak (Iberian suckling pig) cutlets with sautern demi-glace and sweet and sour Borreta onions €26.00 (12-9)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

        

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen

 

Coperto €4,00