Menù alla carta
GLI ANTIPASTI-STARTERS
1-Pata negra acciughe del cantabrico salsa verde e burro d’isigny € 25.00
Pata negra with anchovies green sauce and isigny butter
2-Il nostro crudo di pesce €39.00
Our selection of row fish €39.00
3-Piovra al nero di seppia in panko tempura e carbonara con pancetta croccante €24.00€
Grilled octopus breaded with panko, carbonara sauce and crispy bacon €24.00
5-Antipasto vegetariano con uova poché con spuma di grana e tartufo nero e fiore di zucca in tempura farcito con ricotta di pecora,bufala, basilico e crema alla zucca €18.00
Vegetarian appetizer with poached eggs with parmesan foam and black truffle and tempura zucchini flower stuffed with sheep’s milk ricotta, buffalo mozzarella, basil and pumpkin cream €18.00
6-Carpaccio di ricciola con sale al peperoncino, castagne e cacoi €24.00
Amberjack carpaccio with chilli salt, chestnuts and persimmons €24.00
7- Cappesante al velo di cacao amaro, pasta kataifi, salsa alla zucca e amaretto €24.00
Scallops with a veil of bitter cocoa, kataifi pastry, pumpkin and amaretto sauce €24.00
8-Fiori di zucca in tempura farciti con gambero rosso, ricotta e crema al curry €17.00
Tempura zucchini flowers stuffed with red prawns, ricotta cheese and curry cream €17,00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
10-Calamarata all’aragosta €29.00
Short pasta with spiny lobster € 29.00
11-Raviolo di rana pescatrice con coulis di basilico e pomodoro €22.00
Monkfish ravioli with basil and tomato coulis €22.00
12-Gnocchi di zucca con la loro crema, tartufo nero e Roquefort € 20.00
Pumpkin gnocchi with their cream, black truffle and Roquefort €20.00
13-Le linguine alla wodka e limone di Sorrento e caviale calvisius €25.00
Flat noodles with wodka Sorrento’lemon and calvisius caviar €25.00
14-Risotto carnaroli con brodo di ricciola tartare e asparagi di mare €24.00 (per due persone)
Risotto with amberjack broth tartare and glasswort €24.00 (for two people)
15-Spaghetti alla colatura di alici e alici a scottadito €20.00
Spaghetti with anchovy sauce and seared anchovies €20.00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
16-Black code con tagliatelle di verdura e riduzione alla soia e miele € 32.00
Black code with cut vegetable and, soia and honey reduction €32.00
17-Rombo con funghi porcini € 30.00
Turbot with porcini mushrooms €30.00
18-Astice alla catalana €41.00
Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €41.00
19-Calamaro alla piastra con crema di patate e porri, porri fritti e tartufo nero €27.00
Grilled calamaries cream of potatoes, fried leek and black truffle €27.00
20-Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg.
Fish of the day by the market €9.00 Hg.
LA CARNE –MEAT COURSES
21-Costoletta di vitello alla milanese €26.00
Breaded veal chop Milanese style €26.00
22-La carne cruda di Fassona con olio e sale, spuma di maionese alla senape € 27.00
Row beef tartare with olive oil salt and mustard mayonnaise €27.00
23-Tagliata di segreto di patanegra sfumata al marsala con crema di zucca , rosti di patate, crumble di nocciola, corn flake e cioccolato €28,00
Sliced patanegra secret blended with Marsala with pumpkin cream, potato rosti, hazelnut crumble, corn flake and chocolate €28.00
24-Fiorentina €8.00 Hg.
Florentine steak €8.00 Hg.
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Coperto €4,00