Menù alla carta
GLI ANTIPASTI-STARTERS
Paleta de Cebo Pata Negra, mini bun con straccetti di iberico, cipolla caramellata e senape al miele €.2500 (2-4-7-9-14)
Jamon Pata Negral, Iberian mini burgher, caramelized red onion and honey mustard € 25,00 (2-4-7-9-14)
Il nostro crudo di pesce €40.00 (2-11-4-6)
Our selection of row fish €40.00(2-11-4-6)
Polpo alla galiziana su millefoglie di patate al burro €23.00 (2-4-7-9-14)
Boiled octopus with sweet paprika and potatoes millefeuille €23.00 (2-4-7-9-14)
Antipasto vegetariano con crema di zucca e amaretti di Saronno, carciofo alla giudea con spuma di parmigiano, flan di carote con crema di asiago €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)
Our vegetarian composition €23.00 (1-3-5-7-8-9-11-12-13)
Tartare di ricciola con burrata, salicornia al profumo di bergamotto e croccante alla paprika € 25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)
Amberjack tartare, glasswort, bergamot scent and paprika crackers €25.00 (1-2-3-4-6-7-11-12-14)
Capesante flambate al brandy, caviale di salmone e gel al passion fruit € 24.00 (2-4-6-7-8-9-10-12-14)
Sea scallops pitted in brandy,salmon caviar and passion fruit jelly € 24.00 ( 2-4-6-7-8-9-10-12-14)
Gamberi in crema di zafferano e riso venere tostato €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)
Shrimps tails with saffron cream and toasted black rice €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
Spaghetti “Mancini” trafilati al bronzo con bottarga di tonno di Cetara €23.00 (1-2-4-9-11-14)
Mancini spaghetti with dried tuna fish’eggs carpaccio €23.00 (1-2-4-9-11-14)
Gnocchetti verdi ai ricci di mare e pomodorini gialli confit €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)
Green potatoes dumpling with sea urchins and confit tomatoes €25.00 (1-2-3-4-7-10-12-14)
Cappellacci ripieni con salsiccia di Bra riduzione al Barolo e gocce di Stilton € 20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)
Home made ravioli with sausages Barolo wine sauce and Stilton cheese €20.00 (1-3-7-8-9-10-11-12-13)
Risotto carnaroli allo champagne ostrica mentuccia e limone €23.00 (per due persone) (2-4-7-12-14)
Carnaroli rice with champagne oyser fresh mint and lemon €23.00 (for two people) (2-4-7-12-14)
Linguine all’astice e pomodoro pachino €28.00 ( 1-2-8-9-10-12-13-14)
Flat noodle with lobster and fresh tomatoes €28.00 (1-2-8-9-10-12-13-14)
Rigatoni cacio e pepe di Sichuan con tartare di tonno pinna gialla €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)
Short pasta goatcheese sichuan pepper and row tunafish tartare €23.00 (1-2-4-5-7-8-9-10-11-12-13-14)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
Black code croccante con carciofi saltati e riduzione di soia caramellata € 32.00 (1-6-4-9)
Crispy black code with sautéed artichokes and caramelized soy reduction €32.00 (1-6-4-9)
Filetto di branzino con crema di pomodorini gialli olive taggiasche e vele di pane nero € 27.00 (9-4-12-1-11)
Sea bass fillet with roasted yellow cherry tomato cream, caramelized Taggiasca olives and black bread slices €27.00 (9-4-12-1-11)
Astice alla catalana €45.00 (2-9)
Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €45.00 (2-9)
Tonno rosso scottato con salsa escabèche e zucchine croccanti con riduzione di salsa teriyaki €28.00(6-9-4-1)
Seared red tuna with escabèche sauce and crunchy courgettes with teriyaki sauce reduction€28.00(6-9-4-1)
San pietro con porcini trifolati e patate saltate €30.00(9-4-12-7)
John dory with porcini mushrooms and sautéed pommes €30.00(9-4-12-7)
Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)
Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodori €27.00 (1-3-5-11)
Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €27.00 (1-3-5-11)
La classica tartare di filetto con acciughe, cipolla rossa, capperi e salsa dello chef € 26.00 (10-5-3)
The classic fillet tartare with anchovies, red onion, capers and chef’s sauce €26.00 (10-5-3)
Filetto piemontese con funghi porcini e polenta taragna abbrustolita € 32.00(12-9-1-7)
Piedmontese fillet with porcini mushrooms and toasted polenta €32.00(12-9-1-7)
Fiorentina €7.00 Hg.
Florentine steak €7.00 Hg.
Costolette di agnello irlandese con impanatura alle erbe di campo ed indivia brasata €26.00(12-9-1)
Irish lamb chops with breadded herbs and braised endive €26.00(12-9-1)
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per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Coperto €4,00