Menù alla carta
ANTIPASTI
La selezione di salumi con prosciutto cotto alle erbe , crudo di Norcia, capocollo toscano , finocchiona, salva cremasco dorato e flan di cavolfiore €22,00
Il nostro crudo di pesce €38,00
Capesante con fruit passion, wasabi , alga dulse e piovra marinata al lime con cous cous al mango, peperone, menta ed estratto di cetriolo €22,00
Acciughe del Cantabrico salsa verde e burro salato d’isigny €18,00
Fiori di zucca farciti con ricotta, mozzarella di bufala e passatina di pomodoro €17,00
Tartare di tonno arancia, sedano, cipolla rossa in osmosi al limone e gocce di lampone €22,00
Lumache alla bourguignonne (6 pezzi) € 18,00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
PRIMI PIATTI
Calamarata all’aragosta €30,00
Ravioli farciti con melanzana, bufala e crema di pomodoro fresco €18,00
Tagliatelle con fonduta di parmigiano e tartufo nero €20,00
Strozzapreti freschi crema di pistacchi e crudo di gambero viola €21,00
Risotto al nero di seppia,scorza di lime e totano ai ferri €20,00
Spaghetti al nero di seppia con vongole , bottarga e scorza di limone € 17,00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
SECONDI PIATTI
Ombrina leggermente affumicata con crema di finocchi, vaniglia e caviale di lenticchie €26,00
Spada cotto a bassa temperatura piastrato con barba dei frati, sale al peperoncino e crema di carote €26,00
Il san Pietro con carciofi liguri olive disidratate e bottarga €24,00
Aragosta alla catalana € 49,00
Costolette d’agnello in crosta di menta con insalatina e crema di asparago e sambuca €25,00
Medaglioni di vitello cotti a bassa temperatura al porto con foie gras, roquefort e spinacino €26,00
Tomahawk dried age delle Fiandre 30 mesi kg 1,2 (per due persone ) €70,00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana all’arancio con crema di fondente €8.00
Tortino tiepido mele e cannella con gelato fior di latte €8.00
Bavarese alle castagne con crema di cachi €8,00
Capuccino scomposto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait alla vaniglia con meringhe e fragole €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi €4,00
il Passito di Pantelleria €5,00
il Muffato della Sala €7.00
il Sauternes €8,00
Alzace Muscat Dirler –Cade 2010 €7,00
*per gli allergeni chiedere al personale
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Coperto €4,00