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Menu Asporto 2025-04-29T15:18:37+02:00

Menù Asporto

GLI ANTIPASTI-STARTERS

Paleta de Cebo Pata Negra, mini bun con straccetti di iberico, cipolla caramellata e senape al miele   .25.00 (2-4-7-9-14)

Jamon Pata Negral, Iberian mini burgher, caramelized red onion and honey mustard  € 25.00 (2-4-7-9-14)

Il nostro crudo di pesce €37.00 (2-11-4-6)

Our selection of row fish €37.00(2-11-4-6)

Polpo alla galiziana su millefoglie di patate al burro  €23.00 (2-4-7-9-14)

Boiled octopus with sweet paprika and potatoes  millefeuille €23.00 (2-4-7-9-14)

Il nostro antipasto vegetariano: tartare di mozzarella di bufala con semi di sesamo e papavero, crema di cima di rapa e puntarelle –spuma di gorgonzola dolce con grattata di cioccolato fondente 100% e scaglie di bianco €24.00 (1-5-6-7-8-9-10-11-12-13)

 Our vegetarian composition €24.00 (1-5-6-7-8-9-10-11-12-13)

Sashimi di ricciola gocce di zucca, crumble di mais tostato e salsa teriyaki  € 25.00 (1-2-3-4-5-6-8-9-10-11-13-14)

Amberjack sashimi, pumpkin tips, toasted corn crumble and teriyaki sauce  €25.00 (1-2-3-4-5-6-8-9-10-11-13-14)

 Capesante flambate al brandy, caviale di salmone e gel al passion fruit  € 24.00 (2-4-6-7-8-9-10-12-14)

Sea scallops pitted in brandy,salmon caviar and passion fruit jelly  € 24.00 ( 2-4-6-7-8-9-10-12-14)

Gamberi in crema di zafferano e riso venere tostato €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)

Shrimps tails with saffron cream and toasted black rice €21.00 (2-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES

Fregola all’astice €30.00 (1-2-9-11-12)

Fregola with lobster €.30,00 (1-2-9-11-12)

Linguine alla LUCIANA (con sugo di moscardini) capperi, acciughe e olive  €22,00 (1-4-9-12)

Linguine alla LUCIANA (with curled octopus, capers,anchovies and olives  €.22,00 (1-4-9-12)

Maccheronicini al torchio con le sardepinoli, uvetta e finocchietto €20.00 (1-3-4-7-10-13)

Maccheroni al torchio with sardines pine nuts, raisins and fennel hers € 20,00 (1-3-4-7-10-13)

Risotto carnaroli al grana 40 mesi e aceto gran riserva €25.00 (per due persone) (7-9-12-14)

Carnaroli risotto with 40-month-old Grana and Gran Riserva vinegar € 25,00 (for two people) (7-9-12-14)

Ravioloni con ripieno di carbonara al burro e salvia  € 20.00 ( 1-2-8-9-10-12-13-14)

Ravioli filled with carbonara with butter and sage € 20.00 (1-2-8-9-10-12-13-14)

Spaghetto alle vongole  €22,00 (1-9-12-14)

Spaghetti with clams € 22,00 (1-9-12-14)

Linguine all’aragosta 30,00 (1-2-8-9-10-13-14)

Lounge flat pasta with spiny lobster €30,00 (1-2-8-9-10-13-14)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

Black code in “olio cottura” con crema al mango e lime , insalatina di cavolo rosso marinato alla senape e semi di coriandolo  € 29.00  (10-11-2-5-4-6-8-12-13-14)

Confit black cod in “cooking oil” with mango and lime cream, red cabbage marinated in mustard and coriander seeds €29.00 (10-11-2-5-4-6-8-12-13-14)

Calamaro mediterraneo alla piastra con spinacino saltati uvetta, pinoli e crema di carote allo zenzero € 27.00

(2-4-5-6-8-9-10-11-13-14)

Grilled mediterrean calamaro with fresh spinach raisins pine nuts gingerand carrots cream € 27.00

Aragosta  alla catalana €55.00 (2-9-14)

Cold spiny lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €55.00 (2-9-14)

Tataki di tonno con gel di soia, scorzette d’arancia caramellate al contreau, polenta croccante e coriandolo   €29.00 (1-2-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)

Tuna tataki with soy gel, caramelized orange peel with contreau, crispy polenta and coriander €29.00 (1-2-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)

Sgombro di lampara scottato su letto di spinacino ripassato con cioccolato, crumble di corn flakes, foglia di patanegra e gel di limone €25.00 (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)

Seared lampara mackerel on a bed of spinach sautéed with chocolate, corn flake crumble, patanegra leaf and lemon gel €25.00 (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)

Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)

Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)

LA CARNE –MEAT COURSES

La classica costoletta di vitello alla milanese  €28.00 (1-3-5-11)

Breaded veal chop Milanese style  €28.00 (1-3-5-11)

Battuta di fassona con mela verde lime e salsa Simone € 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)

The classic fillet tartare with green apple lime and Simon’sauce€ 27.00 (3-1-5-6-8-9-10-11-12-13)

Segreto di iberico cotto a bassa temperatura al marsala crema di zucca crumble di cioccolato fondente e    cornflakes € 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)

Iberian neck porc with marsala wine pumpkin cream chocolate and cornflakes€ 28.00 (1-3-5-6-7-8-11-12-13)

Tomahawk alla griglia €7.00 Hg.

Grilled tomahawk € 7.00 hg

“CERVO A PRIMAVERA “ filetto di cervo cotto a bassa temperatura con foie  gras e salsa ai frutti rossi €.30.00 (7-8-9-10-11-12)

“CERVO A PRIMAVERA” low temperature cooked dear fillet with foie gras and red fruit sauce €30.00 (7-8-9-10-    11-12)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen                             

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica