fbpx
Menu Asporto 2021-02-03T15:05:43+01:00

Menù Asporto- S.Valentino 2021

Menù di San Valentino

Riso venere al lime con salsina di sedano mele e branzino marinato al pepe rosa

Insalatina di carciofi bottarga con tartare di salmone selvaggio

Cous Cous con vinegrette al mango avocado e gambero rosso

°°°°°

Fagottino con carciofi e gamberi con riduzione ai crostacei

Triglie di scoglio e capesante su crema di patate nero di e ragù di seppia al finocchietto

°°°°°

Cuoricini al cioccolato bianco e cremoso al lampone

prezzo per persona €60,00

prezzo per l’asporto €55,00

info e prenotazioni:

0331/629487

info@ristoranteideaverde.it

Menù di San Valentino

Riso venere al lime con salsina di sedano mele e branzino marinato al pepe rosa

Insalatina di carciofi bottarga con tartare di salmone selvaggio

Cous Cous con vinegrette al mango avocado e gambero rosso

°°°°°

Fagottino con carciofi e gamberi con riduzione ai crostacei

Triglie di scoglio e capesante su crema di patate nero di e ragù di seppia al finocchietto

°°°°°

Cuoricini al cioccolato bianco e cremoso al lampone

prezzo per persona €60,00

prezzo per l’asporto €55,00

info e prenotazioni:

0331/629487

info@ristoranteideaverde.it

Menù di San Valentino

Riso venere al lime con salsina di sedano mele e branzino marinato al pepe rosa

Insalatina di carciofi bottarga con tartare di salmone selvaggio

Cous Cous con vinegrette al mango avocado e gambero rosso

°°°°°

Fagottino con carciofi e gamberi con riduzione ai crostacei

Triglie di scoglio e capesante su crema di patate nero di e ragù di seppia al finocchietto

°°°°°

Cuoricini al cioccolato bianco e cremoso al lampone

prezzo per persona €60,00

prezzo per l’asporto €55,00

info e prenotazioni:

0331/629487

info@ristoranteideaverde.it

Menù di San Valentino

Riso venere al lime con salsina di sedano mele e branzino marinato al pepe rosa

Insalatina di carciofi bottarga con tartare di salmone selvaggio

Cous Cous con vinegrette al mango avocado e gambero rosso

°°°°°

Fagottino con carciofi e gamberi con riduzione ai crostacei

Triglie di scoglio e capesante su crema di patate nero di e ragù di seppia al finocchietto

°°°°°

Cuoricini al cioccolato bianco e cremoso al lampone

prezzo per persona €60,00

prezzo per l’asporto €55,00

info e prenotazioni:

0331/629487

info@ristoranteideaverde.it