Menù Asporto
GLI ANTIPASTI-STARTERS
1-Selezioni di salumi con culatta di Langhirano dop, coppa piacentina dop, lonzino lardellato, bufalo affumicato crema di asparagi e frittelle di parmigiano € 23.00
Selection of cured Italian meats €23.00
2-Il nostro crudo di pesce €39.00
Our selection of row fish €39.00
3-Piovra al nero di seppia in panko tempura e carbonara con pancetta croccante €23,00
Octopus breaded with squid ink, panko, carbonara sauce and crispy bacon € 23,00
4-Acciughe del Cantabrico, salsa verde e burro salato d’Isigny €18,00
Cantabrian sea anchovies with green sauce and salted Isigny butter € 18,00
5-Antipasto vegetariano con bicchierino di gazpacho e polpetta di bietola e zucchina, cannolo di peperoni e mousse di salva cremasco, cestino di pasta fillo con asparagi e uovo di quaglia, tronchetto di capra €23.00
Our vegetarian composition €23.00
6-Tartare di tonno al lime, sechuang sale all’arancia ,gel alla mela verde, €24.00
Tuna tartare marinated with lime and seschuang green apple puree and greek yougurt €24,00
7- Crudo di gambero rosso con crema di melone, punte di burrata e salvia al melone €24.00
Row Sicilian red shrimps melon cream,burrata cheese and melon sage €24.00
8-Terrina di fois gras pan brioche con marmellata di cipolla rossa e mostarda di carote €23,00
Goose live terrine with red onion marmalade and carrots mustard €23,00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
10-Calamarata all’aragosta €29,00
Short pasta with spiny lobster € 29.00
11-Doppio raviolo con farcia di guanciale e pecorino con mousse all’uovo €20.00
Home made ravioli with goat cheese bacon and egg’s foam €20.00
12-Gnocchi di patate al basilico con pomodoro secco e crema di burrata € 18.00
Potatoes dumpling with basil dried tomatoes and burrata cheese €18.00
13-Le linguine alla wodka e limone di Sorrento e caviale calvisius €25.00
Flat noodles with wodka Sorrento’lemon and calvisius caviar
14-Risotto carnaroli alla crema di crostacei , gambero rosso e pepe rosa ( 2 persone) € 23,00
Risotto with crustaceans cream red shrimps and pink pepper (2 persons) € 23.00 each
15-Spaghetti quadrati Mancini polpa di granchio e pomodoro confit €25.00
Spaghetti Mancini with crab-meat and confit tomatoes €25.00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
16-Il nostro fritto di pesce a seconda del mercato € 30.00
Our selection of fried fish €30.00
17-Black code, crema di cocco polvere di carbone, asparagi in osmosi di gin pompelmo Malfi €29.00
Black code with coconuts cream, coal powder and asparagus in grapefruit gin flavor € 29.00
18-Aragosta alla catalana €49,00
Spinny lobster with tomatoes red onions basil €49.00
19-Sgombro affumicato con crema di riso basmati carciofi arrostiti e timo €22.00
Smoky mackerel rice cream and stewed artichokes €22.00
Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg.
Fish of the day by the market €9.00 Hg.
LA CARNE –MEAT COURSES
20-Lumache alla bourguignonne -6 pezzi € 18,00
Bourguignonne snails (6 pz)l € 18,00
21-Costoletta di vitello alla milanese €26,00
Breaded veal chop Milanese style €26.00
22-Coscia di maialino da latte leggermente affumicato, semolino dolce , mele e peperoncino €25,00
Smoked leg of pig, sweet semolina, apple and chili pepper € 25,00
23-Carrè d’agnello panatura al verde crema di patate e pere al vino rosso €27,00
Breaded rack of lamb, potatoes cream and pear cooked in red wine €27,00
Coperto €4.00-Couvert charge €4.00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana aromatizzata al rum con cioccolato €8.00
Il tortino di mele e cannella con gelato €8,00
Lo strudel agli agrumi con sorbetto8,00
La panna cotta al cappucino €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait al torrone con fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica