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Menu Asporto 2024-10-01T21:15:51+01:00

Menù Asporto

GLI ANTIPASTI-STARTERS

Pata negra unghia nera, pan brioche, burro,  acciughe del cantabrico e burrata € 25.00 (5-1-7-8)

Pata negra black nail, brioche bread, butter, Cantabrian anchovies and burrata cheese € 25,00 (5-1-7-8)

Il nostro crudo di pesce €39.00 (2-11-4-6)

Our selection of row fish €39.00

Tentacolo di piovra spadellata al burro di cacao con crema di borlotti cunesi e stracciatella € 23.00 (7-9-14)

Octopus tentacle sautéed in cocoa butter with Cunesi borlotti cream and stracciatella €23.00 (7-9-14)

Antipasto vegetariano con Insalatina di puntarelle e burrata ed uovo poche con spuma di toma piemontese e tartufo nero € 19.00 (3-7-1-5-8)

 Vegetarian appetizer with chicory’hards  burrata and few eggs with toma piedmontese foam and black truffle €19.00 (3-7-1-5-8)

Sashimi di tonno al sentore di soia con petali di cipolla caramellata, misticanza orientale e fondo di manzo €25.00 Tuna sashimi  soy with caramelized onion petals, oriental mixed salad and beef stock €25.00 (4-6)

 Capesante dorate ai pistacchi con pancetta caramellata cotta a bassa temperatura e scaloppa di foie gras  € 24.00 (12-8-9-14-7)

Sea scallops cooked  with pistachios, caramelized bacon cooked at low temperature and foie gras escalope €24.00

Straccetti di pata negra alla griglia con crema di patate al burro, mandorle tostate e pepe di Sishuan €19.00

(7-8-9)

Strips of grilled pata negra with potato cream, toasted almond , butter and Sishuan pepper €19.00

(7-8-9)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES

Le nostre tagliatelle 40 tuorli all’aragosta, pomodorino Pachino e olio al basilico €30.00 (1-12-9-2-3)

Home made noodles with spinny lobster tomatoes and basil (1-12-9-2-3)

Ravioli fatti in casa di cervo con spuma di Parmigiano Reggiano  €22.00 (3-1-9-12)

Homemade venison ravioli with Parmigiano Reggiano foam €22.00 (3-1-9-12)

Strozzapreti con vongole veraci, scampi e lime € 25.00 (1-3-7-12)

Strozzapreti with clams, scampi and lime €25.00 (1-3-7-12)

Gnocchi di zucca con fonduta di raschera e tartufo nero €22.00 (1-14-9-7)

Pumpkin gnocchi with raschera fondue and black truffle €22.00 (1-14-9-7)

Risotto carnaroli con riduzione di crostacei leggermente piccante, crema di burrata e tartufo nero  €22.00

(per due persone) (7-2-12)

Carnaroli risotto with slightly spicy shellfish reduction, burrata cream and black truffle €22.00 (for two people)

Tagliolino con crema di limone alla vodka e tartare di gambero rosso di Mazara €25.00 (1-2-3-8)

Tagliolini with vodka lemon cream and Mazara red prawn tartare €25.00 (1-2-3-8)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

Black code croccante con carciofi saltati e riduzione di soia caramellata  € 32.00 (1-6-4-9)

Crispy black code with sautéed artichokes and caramelized soy reduction €32.00 (1-6-4-9)

Filetto di branzino con  crema di pomodorini gialli  olive taggiasche e vele di pane nero € 27.00 (9-4-12-1-11)

Sea bass fillet with roasted yellow cherry tomato cream, caramelized Taggiasca olives and black bread slices €27.00 (9-4-12-1-11)

Astice alla catalana €45.00 (2-9)

Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €45.00 (2-9)

Tonno rosso scottato con salsa escabèche e zucchine croccanti con riduzione di salsa teriyaki €28.00(6-9-4-1)

Seared red tuna with escabèche sauce and crunchy courgettes with teriyaki sauce reduction€28.00(6-9-4-1)

San pietro con porcini trifolati e patate saltate €30.00(9-4-12-7)

John dory with porcini mushrooms and sautéed pommes €30.00(9-4-12-7)

Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)

Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)

LA CARNE –MEAT COURSES

Costoletta di vitello alla milanese con  rucola e pomodori  €27.00 (1-3-5-11)

Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €27.00 (1-3-5-11)

La classica tartare di filetto con acciughe, cipolla rossa, capperi e salsa dello chef € 26.00 (10-5-3)

The classic fillet tartare with anchovies, red onion, capers and chef’s sauce €26.00 (10-5-3)

Filetto piemontese con funghi porcini e polenta taragna abbrustolita € 32.00(12-9-1-7)

Piedmontese fillet with porcini mushrooms and toasted polenta €32.00(12-9-1-7)

Fiorentina €7.00 Hg.

Florentine steak €7.00 Hg.

Costolette di agnello irlandese con impanatura alle erbe di campo ed  indivia brasata €26.00(12-9-1)

Irish lamb chops with breadded herbs and braised endive €26.00(12-9-1)

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen                             

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica