fbpx
Menu Asporto 2021-06-21T15:45:18+02:00

Menù Asporto

Jamon de cebo iberico crudo di Sauris parmigiana di melanzane e peperone del piquillo €16.00

Il nostro crudo di pesce €.32.00

Piovra in tempura al nero di seppia e panko alla carbonara €16.00

Acciughe del Cantabrico mozzarelline  salsa verde e burro salato €12.00

Tartare di tonno cuore di bufala gazpacho e fregola sarda € 16.00

Fiori di zucca farciti con ricotta, mozzarella di bufala e passatina di pomodoro €11.00

Noci di capesante scottate ciliegie di vignola al porto e fois gras €16.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile dal lunedì al sabato

per prenotazioni :tel.0331/629487  

Tagliolini al nero di seppia, gambero rosso  crudo e burrata €18.00

Calamarata all’astice €20.00

Ravioli di rombo ristretto di crostacei e maggiorana  €18.00

Trenette con colatura di alici e pomodori secchi €14.00

Risotto bietola rossa scampi avocado e lime €16.00

Paccheri ripieni con bufala fiori di zucca e gamberi €18.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile dal lunedì al sabato

per prenotazioni :tel.0331/629487  

Tagliata di tonno  in crosta di crudo di parma , cime di rapa e crema di acciughe €22.00

Scaloppa di branzino gazpacho di pomodoro olive nere e passata di mozzarella €22.00

Baccalà in tempura allo zafferano lime e mais croccante €22.00

Il nostro fritto di pesce €22.00

Astice alla catalana €31.00

Tartare di manzo €21.00

Costoletta di vitello alla milanese €21.00

Tomahawak dried age delle Fiandre 30 mesi (per due persone )€76,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile dal lunedì al sabato

per prenotazioni :tel.0331/629487  

Il nostro gelato artigianale €6,00

Il tortino tiepido di pere e amaretti €6,00

Il bonet tipico piemontese €6,00

Il semifreddo al cedro e menta €6,00

Il parfait cerali , noci e salsa fondente €6,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile dal venerdì al sabato

per prenotazioni :tel.0331/629487