fbpx
Menu Asporto 2023-05-11T20:46:26+02:00

Menù Asporto

GLI ANTIPASTI-STARTERS

1-Selezioni di salumi con culatta di Langhirano dop, coppa piacentina dop, lonzino lardellato, bufalo affumicato crema di asparagi e frittelle di parmigiano € 23.00

Selection of cured Italian meats €23.00

2-Il nostro crudo di pesce €39.00

Our selection of row fish €39.00

3-Piovra al nero di seppia in panko tempura e carbonara con pancetta  croccante €23,00

Octopus breaded with squid ink, panko, carbonara sauce and crispy bacon € 23,00

4-Acciughe del Cantabrico, salsa verde e burro salato d’Isigny €18,00

Cantabrian sea anchovies with green sauce and salted Isigny butter € 18,00

5-Antipasto vegetariano con bicchierino di gazpacho e polpetta di bietola e zucchina, cannolo di peperoni e mousse di salva cremasco, cestino di pasta  fillo con asparagi e  uovo di quaglia,  tronchetto di capra €23.00

Our vegetarian composition €23.00

6-Tartare di tonno al lime,  sechuang sale all’arancia ,gel alla mela verde, €24.00

Tuna tartare marinated with lime and seschuang green apple puree and greek yougurt €24,00

7- Crudo di gambero rosso con crema di melone, punte di burrata e salvia al melone  €24.00

Row Sicilian red shrimps melon cream,burrata cheese and melon sage €24.00

8-Terrina di fois gras pan brioche con marmellata di cipolla rossa e mostarda di carote €23,00

Goose live terrine with red onion marmalade and carrots mustard €23,00     

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
10-Calamarata all’aragosta €29,00

Short pasta with spiny lobster € 29.00

11-Doppio raviolo con farcia di guanciale e pecorino con mousse all’uovo €20.00

Home made ravioli with goat cheese bacon and egg’s foam €20.00

12-Gnocchi di patate al basilico con pomodoro secco e crema di burrata € 18.00

Potatoes dumpling with basil dried tomatoes and burrata cheese €18.00

13-Le linguine alla wodka e limone di Sorrento e caviale calvisius €25.00

Flat noodles with wodka Sorrento’lemon and calvisius caviar

14-Risotto carnaroli alla crema di crostacei , gambero rosso e pepe rosa ( 2 persone) € 23,00

Risotto with crustaceans cream red shrimps and pink pepper (2 persons) € 23.00 each

15-Spaghetti quadrati Mancini polpa di granchio e pomodoro confit €25.00

Spaghetti Mancini with crab-meat and confit tomatoes €25.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

16-Il nostro fritto di pesce a seconda del mercato € 30.00

Our selection of fried fish €30.00

17-Black code, crema di cocco polvere di carbone, asparagi in osmosi di gin  pompelmo Malfi  €29.00

Black code with coconuts cream, coal powder and asparagus in grapefruit gin flavor € 29.00

18-Aragosta alla catalana €49,00

Spinny lobster with tomatoes red onions basil €49.00

19-Sgombro affumicato con crema di riso basmati  carciofi arrostiti e timo €22.00

Smoky mackerel rice cream and stewed artichokes €22.00

Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg.

Fish of the day by the market €9.00 Hg.

LA CARNE –MEAT COURSES

20-Lumache alla  bourguignonne -6 pezzi € 18,00

Bourguignonne snails (6 pz)l € 18,00

21-Costoletta di vitello alla milanese €26,00

Breaded veal chop Milanese style €26.00

22-Coscia di maialino da latte leggermente affumicato, semolino dolce , mele e peperoncino €25,00

Smoked leg of pig, sweet semolina, apple and chili pepper € 25,00

                              23-Carrè d’agnello panatura al verde crema di patate e pere al vino rosso €27,00

Breaded rack of lamb, potatoes cream and pear cooked in red wine €27,00

Coperto €4.00-Couvert charge €4.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

                                       I nostri dessert                         

                            

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana aromatizzata al rum con cioccolato €8.00

Il tortino di mele e cannella con gelato €8,00

Lo strudel agli agrumi con sorbetto8,00

La panna cotta al  cappucino €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

Il parfait  al torrone con fondente €8.00 

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica