fbpx
Menu Asporto 2024-03-13T20:17:05+01:00

Menù Asporto

GLI ANTIPASTI-STARTERS

1-Pata negra unghia nera, pan tomate e acciughe del cantabrico salsa verde e burro d’isigny € 25.00 

Pata negra, tomatoes bread and anchovies, green sauce. isigny butter € 25,00

2-Il nostro crudo di pesce €39.00 

Our selection of row fish €39.00

3-Tentacolo di piovra al burro di cacao spadellata alla pizzaiola con perle  di burrata € 22.00 

Octopus tentacle with cocoa butter pan-fried pizzaiola style and burrata pearls €22.00

4-Antipasto vegetariano, uova poché con spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo nero ,Insalatina di carciofi, puntarelle e gocce di burrata € 19.00 

Vegetarian appetizer with poached eggs, parmesan foam, black truffle, artichokes and head of chicory salad with burrata cheese €19.00

5-Shasimi di tonno rosso profumato allo yuzu con mousse di caprino , petali di cipolla in agrodolce e chutney  di mango €22.00 

Red tuna shasimi  flavored with yuzu  goat cheese mousse, sweet and sour onion petals and mango chutney €22.00

6- Cappesante al burro di montagna, cavolo rosso marinato, scaloppa di foje gras e crumble di taralli  € 24.00

Sea scallop in mountain butter, marinated red cabbage, foje gras and taralli crumble   €24.00

7-Vitello tonnato punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa all’antica e tortino di topinambur €18.00 

Pink tuna veal cooked at low temperature with ancient Piedmont sauce and Jerusalem artichoke pie€18.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES

8-Tagliatelle fatte in casa all’aragosta, pomodorino Pachino e olio al basilico €30.00 

Home made tagliatelle with spiny lobster, pachino tomatoes an basil oil € 30.00

9-Raviolo alla burrata con scampi croccanti, pomodorini, salsa ai crostacei e lime €22.00 

Burrata raviolo with crunchy scampi, cherry tomatoes, shellfish sauce and lime €22.00

10-Tortiglioni cacio e pepe e lime con tartare di tonno rosso € 20.00 

Cacio e pepe and lime tortiglioni with red tuna tartare €20.00

11-Spaghetto con vongole veraci, cime di rapa e tartare di gambero rosso €22.00 

Spaghetti with clams, turnip’tops and red prawn tartare €22.00

12-Risotto carnaroli al castelmagno riduzione di sauternes e straccetti di culatello  €22.00 (per due persone)

Carnaroli risotto with castelmagno, sauternes reduction and strips of culatello €22,00 (for two people)

13-Tagliolini con colatura di alici e alici in tempura leggera €19.00 

Noodles with anchovies sauce and anchovies in light tempura  €19.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

IL PESCE –FISH COURSES

14-Black code con tagliatelle di verdura, riduzione alla soia, miele e pane guttiau croccante € 32.00

Black code with cut vegetable,  soia and honey reduction and crispy guttiau bread €32.00

15 Filetto di branzino con carciofi, fumetto montato e spicchi di patate € 27.00 

Sea bass with artichokes, potatoes and shell fish sauce €27.00

16-Astice alla catalana €41.00

Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €41.00

17-San pietro arrosto con crema di peperoni e pancetta piacentina croccante €28.00

John Dory with pepper cream and crispy Piacenza bacon €28.00

18-Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. 

Fish of the day by the market €9.00 Hg.

LA CARNE –MEAT COURSES

19-Costoletta di vitello alla milanese con rucola, pomodorini e patate €27.00 

Breaded veal chop Milanese style with tomatoes, roquette salad and potatoes €27.00

20-La carne cruda di Fassona con salsa robuchon e sale maldon € 26.00 

Row beef tartare with rabuchon sauce and maldon salt €26.00

21-guancia di scottona piemontese brasata al barolo con crostoni di polenta bramata  €22,00 

Braised beef cheek with polenta croutons  €22.00

22- filetto di manzo alla Voronoff con patate sauté € 30,00 

Beef filet Voronoff style and potatoes sautè €30,00

23-Fiorentina €8.00 Hg. Florentine steak €8.00 Hg.

24- Lumache di Cherasco alla bourguignonne €22,00 

Cherasco snails bourguignonne style €22,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15% 

per prenotazioni :tel.0331/629487 

asporto non disponibile il sabato e la domenica

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

I nostri dessert 

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana cocco e arance  €8.00

Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00

La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00

La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

 Il parfait  torrone, zafferano e fondente €8.00

Per accompagnare

il moscato di Pietro Rossi € 5,00

il Passito di Pantelleria € 7,00

il Muffato della Sala €10,00

Il Dorato di Garofoli €7,00

Tre Filer Cà dei Frati €7.00

il Sauternes €8,00                            

**alcuni prodotti potrebbero essere congelati

Our dessert

Home made ice cream€8.00

Cream brule with orange an coconut € 8,00

Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00

Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00

Typical chocolate pudding €8,00

Coffee panna cotta with cookie €8,00

Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00

**some products may be frozen                             

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

asporto non disponibile il sabato e la domenica