Menù Asporto
GLI ANTIPASTI-STARTERS
1-Pata negra unghia nera, pan tomate e acciughe del cantabrico salsa verde e burro d’isigny € 25.00
Pata negra, tomatoes bread and anchovies, green sauce. isigny butter € 25,00
2-Il nostro crudo di pesce €39.00
Our selection of row fish €39.00
3-Tentacolo di piovra al burro di cacao spadellata alla pizzaiola con perle di burrata € 22.00
Octopus tentacle with cocoa butter pan-fried pizzaiola style and burrata pearls €22.00
4-Antipasto vegetariano, uova poché con spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo nero ,Insalatina di carciofi, puntarelle e gocce di burrata € 19.00
Vegetarian appetizer with poached eggs, parmesan foam, black truffle, artichokes and head of chicory salad with burrata cheese €19.00
5-Shasimi di tonno rosso profumato allo yuzu con mousse di caprino , petali di cipolla in agrodolce e chutney di mango €22.00
Red tuna shasimi flavored with yuzu goat cheese mousse, sweet and sour onion petals and mango chutney €22.00
6- Cappesante al burro di montagna, cavolo rosso marinato, scaloppa di foje gras e crumble di taralli € 24.00
Sea scallop in mountain butter, marinated red cabbage, foje gras and taralli crumble €24.00
7-Vitello tonnato punto rosa cotto a bassa temperatura con salsa all’antica e tortino di topinambur €18.00
Pink tuna veal cooked at low temperature with ancient Piedmont sauce and Jerusalem artichoke pie€18.00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
8-Tagliatelle fatte in casa all’aragosta, pomodorino Pachino e olio al basilico €30.00
Home made tagliatelle with spiny lobster, pachino tomatoes an basil oil € 30.00
9-Raviolo alla burrata con scampi croccanti, pomodorini, salsa ai crostacei e lime €22.00
Burrata raviolo with crunchy scampi, cherry tomatoes, shellfish sauce and lime €22.00
10-Tortiglioni cacio e pepe e lime con tartare di tonno rosso € 20.00
Cacio e pepe and lime tortiglioni with red tuna tartare €20.00
11-Spaghetto con vongole veraci, cime di rapa e tartare di gambero rosso €22.00
Spaghetti with clams, turnip’tops and red prawn tartare €22.00
12-Risotto carnaroli al castelmagno riduzione di sauternes e straccetti di culatello €22.00 (per due persone)
Carnaroli risotto with castelmagno, sauternes reduction and strips of culatello €22,00 (for two people)
13-Tagliolini con colatura di alici e alici in tempura leggera €19.00
Noodles with anchovies sauce and anchovies in light tempura €19.00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
14-Black code con tagliatelle di verdura, riduzione alla soia, miele e pane guttiau croccante € 32.00
Black code with cut vegetable, soia and honey reduction and crispy guttiau bread €32.00
15 Filetto di branzino con carciofi, fumetto montato e spicchi di patate € 27.00
Sea bass with artichokes, potatoes and shell fish sauce €27.00
16-Astice alla catalana €41.00
Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €41.00
17-San pietro arrosto con crema di peperoni e pancetta piacentina croccante €28.00
John Dory with pepper cream and crispy Piacenza bacon €28.00
18-Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg.
Fish of the day by the market €9.00 Hg.
LA CARNE –MEAT COURSES
19-Costoletta di vitello alla milanese con rucola, pomodorini e patate €27.00
Breaded veal chop Milanese style with tomatoes, roquette salad and potatoes €27.00
20-La carne cruda di Fassona con salsa robuchon e sale maldon € 26.00
Row beef tartare with rabuchon sauce and maldon salt €26.00
21-guancia di scottona piemontese brasata al barolo con crostoni di polenta bramata €22,00
Braised beef cheek with polenta croutons €22.00
22- filetto di manzo alla Voronoff con patate sauté € 30,00
Beef filet Voronoff style and potatoes sautè €30,00
23-Fiorentina €8.00 Hg. Florentine steak €8.00 Hg.
24- Lumache di Cherasco alla bourguignonne €22,00
Cherasco snails bourguignonne style €22,00
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica