fbpx
Menu Asporto 2022-04-28T22:05:04+02:00

Menù Asporto

ANTIPASTI

La selezione di salumi con prosciutto cotto alle erbe , crudo di Norcia, capocollo toscano , finocchiona, salva cremasco dorato e flan di cavolfiore €22,00

Il nostro crudo di pesce €38,00

Capesante con fruit passion, wasabi , alga dulse e piovra marinata al lime con cous cous al  mango, peperone, menta ed estratto di cetriolo €22,00

Acciughe del Cantabrico  salsa verde e burro salato d’isigny €18,00

Fiori di zucca farciti con ricotta, mozzarella di bufala e passatina di pomodoro €17,00

Tartare di tonno arancia, sedano, cipolla rossa in osmosi al limone e gocce di lampone €22,00

Lumache alla bourguignonne (6 pezzi) € 18,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

PRIMI PIATTI

Calamarata all’aragosta €30,00

Ravioli farciti con melanzana, bufala e crema di pomodoro fresco €18,00

Tagliatelle con fonduta di parmigiano e tartufo nero €20,00

Strozzapreti freschi crema di pistacchi e crudo di gambero viola €21,00

Risotto al nero di seppia,scorza di lime e totano ai ferri €20,00

Spaghetti al nero di seppia con vongole , bottarga e scorza di limone € 17,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

SECONDI PIATTI

Ombrina leggermente affumicata con crema di finocchi, vaniglia e caviale di lenticchie  €26,00

Spada cotto a bassa temperatura piastrato con barba dei frati, sale al peperoncino e crema di carote €26,00

Il san Pietro con carciofi liguri olive disidratate e bottarga €24,00

Aragosta alla catalana € 49,00

Costolette d’agnello in crosta di menta con insalatina e crema di asparago e sambuca €25,00

Medaglioni di vitello cotti a bassa temperatura al porto con foie gras,  roquefort e spinacino €26,00

Tomahawk dried age delle Fiandre 30 mesi kg 1,2 (per due persone ) €70,00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE

Il nostro gelato artigianale€8.00

La crema catalana all’arancio con crema di fondente €8.00

Tortino tiepido mele e cannella con gelato fior di latte €8.00

Bavarese alle castagne con crema di cachi €8,00

Capuccino scomposto €8,00

Il bonet tipico piemontese €8.00

Il parfait alla vaniglia con meringhe e fragole €8.00

Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25% 

per prenotazioni :tel.0331/629487  

27 – 28 gennaio 2022

Polpette di verza

°°°°°

Risotto allo zafferano e  luganega

°°°°°

Polenta e bruscitt

°°°°°

Salame al cioccolato

°°°°°

Acqua e caffè

Vino: Bonarda dell’Oltrepò Pavese

Prezzo per persona €45,00 Menù da asporto €38,00