Menù Asporto
GLI ANTIPASTI-STARTERS
Pata negra unghia nera, pan brioche, burro, acciughe del cantabrico e burrata € 25.00 (5-1-7-8)
Pata negra black nail, brioche bread, butter, Cantabrian anchovies and burrata cheese € 25,00 (5-1-7-8)
Il nostro crudo di pesce €39.00 (2-11-4-6)
Our selection of row fish €39.00
Tentacolo di piovra spadellata al burro di cacao con crema di borlotti cunesi e stracciatella € 23.00 (7-9-14)
Octopus tentacle sautéed in cocoa butter with Cunesi borlotti cream and stracciatella €23.00 (7-9-14)
Antipasto vegetariano con Insalatina di puntarelle e burrata ed uovo poche con spuma di toma piemontese e tartufo nero € 19.00 (3-7-1-5-8)
Vegetarian appetizer with chicory’hards burrata and few eggs with toma piedmontese foam and black truffle €19.00 (3-7-1-5-8)
Sashimi di tonno al sentore di soia con petali di cipolla caramellata, misticanza orientale e fondo di manzo €25.00 Tuna sashimi soy with caramelized onion petals, oriental mixed salad and beef stock €25.00 (4-6)
Capesante dorate ai pistacchi con pancetta caramellata cotta a bassa temperatura e scaloppa di foie gras € 24.00 (12-8-9-14-7)
Sea scallops cooked with pistachios, caramelized bacon cooked at low temperature and foie gras escalope €24.00
Straccetti di pata negra alla griglia con crema di patate al burro, mandorle tostate e pepe di Sishuan €19.00
(7-8-9)
Strips of grilled pata negra with potato cream, toasted almond , butter and Sishuan pepper €19.00
(7-8-9)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I PRIMI PIATTI-FIRST COURSES
Le nostre tagliatelle 40 tuorli all’aragosta, pomodorino Pachino e olio al basilico €30.00 (1-12-9-2-3)
Home made noodles with spinny lobster tomatoes and basil (1-12-9-2-3)
Ravioli fatti in casa di cervo con spuma di Parmigiano Reggiano €22.00 (3-1-9-12)
Homemade venison ravioli with Parmigiano Reggiano foam €22.00 (3-1-9-12)
Strozzapreti con vongole veraci, scampi e lime € 25.00 (1-3-7-12)
Strozzapreti with clams, scampi and lime €25.00 (1-3-7-12)
Gnocchi di zucca con fonduta di raschera e tartufo nero €22.00 (1-14-9-7)
Pumpkin gnocchi with raschera fondue and black truffle €22.00 (1-14-9-7)
Risotto carnaroli con riduzione di crostacei leggermente piccante, crema di burrata e tartufo nero €22.00
(per due persone) (7-2-12)
Carnaroli risotto with slightly spicy shellfish reduction, burrata cream and black truffle €22.00 (for two people)
Tagliolino con crema di limone alla vodka e tartare di gambero rosso di Mazara €25.00 (1-2-3-8)
Tagliolini with vodka lemon cream and Mazara red prawn tartare €25.00 (1-2-3-8)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
IL PESCE –FISH COURSES
Black code croccante con carciofi saltati e riduzione di soia caramellata € 32.00 (1-6-4-9)
Crispy black code with sautéed artichokes and caramelized soy reduction €32.00 (1-6-4-9)
Filetto di branzino con crema di pomodorini gialli olive taggiasche e vele di pane nero € 27.00 (9-4-12-1-11)
Sea bass fillet with roasted yellow cherry tomato cream, caramelized Taggiasca olives and black bread slices €27.00 (9-4-12-1-11)
Astice alla catalana €45.00 (2-9)
Cold lobster with Sardinian tomatoes celery red onions and basil €45.00 (2-9)
Tonno rosso scottato con salsa escabèche e zucchine croccanti con riduzione di salsa teriyaki €28.00(6-9-4-1)
Seared red tuna with escabèche sauce and crunchy courgettes with teriyaki sauce reduction€28.00(6-9-4-1)
San pietro con porcini trifolati e patate saltate €30.00(9-4-12-7)
John dory with porcini mushrooms and sautéed pommes €30.00(9-4-12-7)
Il pescato del giorno a seconda del mercato €9.00 per Hg. (4)
Fish of the day by the market €9.00 Hg. (4)
LA CARNE –MEAT COURSES
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodori €27.00 (1-3-5-11)
Breaded veal chop Milanese style with rocket salade and tomatoes €27.00 (1-3-5-11)
La classica tartare di filetto con acciughe, cipolla rossa, capperi e salsa dello chef € 26.00 (10-5-3)
The classic fillet tartare with anchovies, red onion, capers and chef’s sauce €26.00 (10-5-3)
Filetto piemontese con funghi porcini e polenta taragna abbrustolita € 32.00(12-9-1-7)
Piedmontese fillet with porcini mushrooms and toasted polenta €32.00(12-9-1-7)
Fiorentina €7.00 Hg.
Florentine steak €7.00 Hg.
Costolette di agnello irlandese con impanatura alle erbe di campo ed indivia brasata €26.00(12-9-1)
Irish lamb chops with breadded herbs and braised endive €26.00(12-9-1)
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 15%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica
IL PESCE CRUDO E I CROSTACEI SONO ABBATTUTI A NORMA DI LEGGE AD UNA TEMPERATURA DI -20° PER ALMENO 48 ORE -SE SOFFRI DI ALLERGIE OD INTOLLERANZE ALIMENTARI INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE CHE SAPRA’ METTERTI IN CONDIZIONE DI EVITARE I GENERI CHE CONTENGO PRODOTTI AI QUALI SEI ALLERGICO OD INTOLLERANTE
I nostri dessert
Il nostro gelato artigianale€8.00
La crema catalana cocco e arance €8.00
Lo sformatino tiepido pere e amaretti con salsa mou €8,00
La bavarese alle castagne con crema di cachi 8,00
La panna cotta al caffe con il suo biscotto €8,00
Il bonet tipico piemontese €8.00
Il parfait torrone, zafferano e fondente €8.00
Per accompagnare
il moscato di Pietro Rossi € 5,00
il Passito di Pantelleria € 7,00
il Muffato della Sala €10,00
Il Dorato di Garofoli €7,00
Tre Filer Cà dei Frati €7.00
il Sauternes €8,00
**alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Our dessert
Home made ice cream€8.00
Cream brule with orange an coconut € 8,00
Our lukerwarm pear and amaretti cake € 8,00
Chestnut bavaroise with persimmon cream €8,00
Typical chocolate pudding €8,00
Coffee panna cotta with cookie €8,00
Nougat and saffron ice parfait with chocolate €8.00
**some products may be frozen
Vi ricordiamo che questo menù è disponibile per l’asporto con uno sconto del 25%
per prenotazioni :tel.0331/629487
asporto non disponibile il sabato e la domenica